OBJETIVOS: Realizar operaciones auxiliares de reposición, disposición y acondicionamiento de productos en el punto de venta.
VER ÍNDICE
1 Estructura y tipo de establecimientos comerciales
1.1 Establecimientos comerciales
1.2 Clasificación de los establecimientos
1.3 Actividades: estructura y tipo de establecimientos comerciales
2 Organización y distribución de productos
2.1 Distribución
2.2 Zonas frías y calientes
2.3 DiseÑo
2.4 Actividades: organización y distribución de productos
3 Técnicas de animación del punto de venta
3.1 Técnicas de animación
3.2 Técnicas físicas
3.3 Tipos de mobiliario
3.4 Técnicas psicológicas
3.5 Técnicas de estímulo
3.6 Técnicas personales
3.7 Actividades: técnicas de animación del punto de venta
4 Mobiliario y elementos expositivos
4.1 Tipología y funcionalidad
4.2 Caraterísticas
4.3 Elección
4.4 Ubicación
4.5 Manipulación y montaje
4.6 Actividades: mobiliario y elementos expositivos
5 Colocación de productos
5.1 Funciones
5.2 Tipos de exposición
5.3 Niveles de exposición
5.4 Niveles y zonas del lineal
5.5 Reposición de productos
5.6 Rotación
5.7 Etiquetado
5.8 Identificación de productos
5.9 Acondicionamiento de lineales
5.10 Rentabilidad de la actividad
5.11 Actividades: colocación de productos
6 Técnicas de enpaquetado comercial de productos
6.1 Tipos y finalidad
6.2 Técnicas de empaquetado
6.3 Colocación de adornos
6.4 Plantillas y acabados
6.5 Gestión de residuos
6.6 Embases y embalajes
6.7 Asimilables a residuos domésticos
6.8 Actividades: técnicas de enpaquetado comercial de productos
7 Prevención de accidentes y riesgos laborales
7.1 Prevención en actividades de organización
7.2 Higiene postural
7.3 Prevención aplicable
7.4 accidentes por caidas
7.5 Normas de manipulación
7.6 Equipos de protección individual
7.7 Actividades: prevención de accidentes y riesgos laborales
7.8 Cuestionario: cuestionario módulo 1